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Jornada de ASEMPAN sobre la Escanda Asturiana y el Aragón 03

20/04/2012

El Día 8 de Mayo de 2012 en la Escuela de Panadería de ASEMPAN (Madrid):

“Sabor diferenciado y valor nutricional de la Escanda Asturiana y el 
Aragón 03 respecto a los trigos convencionales”

PROGRAMA

15:30 – 16:00  Presentación
16:00 – 16:30  Historia y recuperación de la escanda asturiana: 
                           proyecto Speltastur  (por Fernando Farpón)
16:30 – 17:00 Proceso de elaboración de productos de panadería y pastelería 
con harina de escanda realizadas por  M. Flecha y F. Fierro
17:00 – 17:30 Historia y recuperación del trigo Aragón 03 (por Ecomonegros)
17:30 – 18:00 Pausa-café (se degustarán productos elaborados en la escuela)
18:00 – 18:30 Propiedades de la escanda asturiana y su aporte en la alimentación (por 
Fernando Farpón)
18:30 – 19:00 Proceso de elaboración de productos de panadería y pastelería
     con harina Aragón 03 realizados por M. Flecha y F. Fierro
19:00 – 19:30 Propiedades del Aragón 03 y su aporte en  la alimentación (por 
  Ecomonegros)
19:30 – 20:30 Charla-coloquio y degustación de productos elaborados con 
                       escanda asturiana y Aragón 03